Was ist ein Streichpreis und wie nutze ich die Funktion in meinem Shop? 0 0

Zuletzt aktualisiert am 10-12-2018 22:29 in Funktionen » Produkte und Kategorien
geschrieben von branchbob Admin

Mit der Streichpreis-Funktion kannst Du Deinen Kunden anzeigen, was ein Produkt mit reduzierten Preis früher mal gekostet hat und optional um wie viel Prozent sich der Preis verringert hat.
Trage also im Feld Streichpreis den Preis ein, der im Shop durchgestrichen angezeigt werden soll und entscheide in dem DropDown Menü, ob die Prozentanzeige angezeigt werden soll.
Achtung, im Sternchen Feld musst Du den Streichpreis erklären. Das will der Gesetzgeber so. Also schreib hier hinein, dass es sich zum Beispiel um eine unverbindliche Preisempfehlung oder einen ehemaligen Shop Preis handelt. Sogenannte Mondpreise, also erfundene Streichpreise sind natürlich nicht erlaubt.