IT Rechts-Kanzlei aktivieren 0 0

Zuletzt aktualisiert am 14-12-2018 00:36 in Apps
geschrieben von branchbob Admin

Wähle dazu bei Deinen Rechtstexten: https://www.it-recht-kanzlei.de/Portal/index.php

die gebuchten AGB und klicke auf das farbig hervorgehobene Wort "Datenschnittstelle"

Nach dem Klick auf das Wort Datenschnittstelle öffnet sich ein neues Fenster und Du wirst aufgefordert, das Shopsystem auszuwählen, in das Du die AGB übertragen möchtest

Nach der Auswahl des Shopsystemskannst Du nun den API-Token aus dem branchbob Shop eintragen.