Google Adwords Kampagne im Shop messen? 0 0

Zuletzt aktualisiert am 13-12-2018 22:27 in Apps
geschrieben von branchbob Admin

Rufe die App Google Dienste auf.

Richte Dir für Deine Google Adwords Kampagne unter „Tools“, „Conversions“ Conversion-Tracking ein. Du erhältst einen Tracking Code, aus dem Du lediglich die Conversion ID und das Conversion Label benötigst. Diese Conversion-ID (z.B. 1234567891) und das Conversion Label (z.B. aBCDfg1234hijKL5678) trägst Du in die Felder unter Google Dienste > Google Adwords ein, speicherst die Änderung und veröffentlichst die neue Version. Weitere Informationen und Anleitungen findest Du unter: https://support.google.com/adwords/answer/1722054