Facebook-Buttons und Ihre Verwendung 4 0

Zuletzt aktualisiert am 13-12-2018 22:47 in Apps
geschrieben von branchbob Admin

Wenn Du unsere kostenlose App “IT Recht Anbindung” verwendest, wirst Du im Fragenkatalog der „IT-Recht-Kanzlei” gefragt, welchen Facebook-Button Du in Deinem Onlineshop verwendest. Gefragt wird, ob die “2-Klick” oder “Shariff“-Lösung” Anwendung findet. Die Antwort ist leicht. Keine von diesen. Da wir hier auf hundertprozentige Rechtssicherheit bauen, verwenden wir kein Script von Facebook.

Dies bedeutet für Dich, dass Du hier keine Angabe treffen musst, da keine personenbezogenen Daten des jeweiligen Seitenbesuchers erfasst bzw. an den Server von Facebook weitergeleitet werden. Die betreffenden Buttons findest Du unterhalb Deiner Produkte. Diese werden automatisch eingebunden. Besucher Deines Webshops haben hier die Möglichkeit Deine Produkt auf deren Pinnwand auf Facebook zu posten.Die Facebook-Buttons die Du über die kostenlose App “Social Media” am Seitenende Deines Shops einbinden kannst, sind hier jedoch nicht gemeint. Diese verlinken auf Deine Facebook-Seite wenn Du eine besitzt und Du Deine Facebook-Adresse angegeben hast.