Wie verwende ich den CSS Editor? 0 2

Zuletzt aktualisiert am 13-12-2018 22:27 in Apps
geschrieben von branchbob Admin

Mit dem CSS Editor kannst Du beliebige HTML-Elemente verändern, also Farben, Abstände und Positionen. Verwende dazu die Browser-Entwicklertools, um die gewünschten Elemente anzupassen. Du kannst also über die Entwicklertools die entsprechende Element-Klasse bearbeiten und die CSS-Anweisung in den CSS-Editor kopieren. Abschließend speicherst Du Deine Änderungen und kannst sie in der Shop Vorschau kontrollieren.