Wie biete ich die Bezahlart Sofortüberweisung an? 0 0

Zuletzt aktualisiert am 13-12-2018 22:33 in Apps
geschrieben von branchbob Admin

Du musst Dich bei der Sofort AG als Verkäufer registrieren. Mehr Information findest Du hier.
In ihrem Sofort Konto legst Du den Onlineshop als Projekt an und gibst in der App Standard Bezahlarten bei Bezahlung „Sofortüberweisung“ die ID des Projektes sowie die User ID und das Passwort an.
Bitte teste eine Bestellung mit einer neuen Bezahlart immer erst in der Shop Vorschau, bevor Du den Webshop veröffentlichst.