Wie kann ich Apps buchen? 0 0

Zuletzt aktualisiert am 13-12-2018 22:11 in Apps
geschrieben von branchbob Admin

Ganz einfach! Rufe den Menüpunkt Apps auf und wähle unter der gewünschten App die Funktion „Mehr Infos/Hinzufügen“. Wichtig ist, nach der Buchung der App über die Shop Vorschau eine neue Version des Webshops zu veröffentlichen. Erst dann ist die App aktiv!

Kann ich eine App auch deaktivieren?

Rufe die gebuchte App auf und öffne die App Einstellungen (-Symbol rechts oben). Hier hast Du die Möglichkeit, die App zu deaktivieren. Vergiss nicht danach eine neue Version des Shops zu veröffentlichen. Nur dann ist die App auch im Onlineshop deaktiviert.