Wie kann ich in meinem Onlineshop mit Google Analytics tracken? 0 1

Zuletzt aktualisiert am 13-12-2018 22:51 in Apps
geschrieben von branchbob Admin

Rufe die App Google Dienste auf.
Wähle dann in Deinem Google Analytics Konto unter „Verwalten“ das entsprechende Konto und die Property aus. Du findest die Tracking ID unter „Tracking Code“ im Menüpunkt „Tracking-Informationen“. Bitte beachte, dass nur die Tracking ID benötigt wird, nicht der komplette Tracking-Code. Die Tracking-ID (z.B. UA-12345678-1) trägst Du unter Google Dienste > Google Analytics in das Feld „Tracking ID“ ein, speicherst die Änderung und veröffentlichst die neue Version. Weitere Informationen und Anleitungen findest Du unter: https://support.google.com/analytics/answer/1008080