Bezahlung via SOFORT Überweisung – So geht’s 0 2

Zuletzt aktualisiert am 13-12-2018 08:53 in How to
geschrieben von branchbob Admin

Für Deinen branchbob Onlineshop bieten wir Dir einige Bezahlmethoden an. Eine davon ist die App Bezahlung via SOFORT Überweisung. Hier erkläre ich wie Du sie einrichtest.

Der Bezahldienstleister Klarna GmbH aus München bietet Produkte und Dienstleistungen fur den sicheren Kauf von Waren und digitalen Gütern im Internet an. Mit unserer App Bezahlung via SOFORT Überweisung, kannst Du Dich mit der Klarna GmbH verbinden.

Wenn Du Dich über die App mit der Klarna GmbH verbinden möchtest, musst Du zuvor bei der Klarna GmbH ein Konto erstellen, ein Projekt anlegen und einige Daten, die Dir dort ausgegeben werden, in Deinen Shop eintragen. Hier zeigen wir Dir wie es geht.