Kann ich mehrere Artikel auf einmal aktiv/inaktiv schalten oder löschen? 0 0

Zuletzt aktualisiert am 17-08-2019 20:55 in Funktionen » Produkte und Kategorien
geschrieben von branchbob Admin

Ja, markiere einfach die gewünschten Produkte und nutze links in der Navi die Funktion „aktiv setzen“, „inaktiv setzen“ oder löschen. Nutze dafür auch die Filter „aktive Produkte“, „inaktive Produkte“ oder das Suchfeld um die Produktliste entsprechend zu filtern.