Eingefrorenes Fenster bei der Eingabe der Bezahlart? 0 0

Zuletzt aktualisiert am 13-12-2018 08:53 in How to
geschrieben von branchbob Admin

Wie Du weißt, berechnen wir für Deinen branchbob Onlineshop keine monatlichen Gebühren, sondern nur eine faire Verkaufsprofision von 1,5%. Um diese Berechnung zu ermöglichen, musst Du im branchbob Backend, unter „Meine Daten“ > „Bezahlart zur Nutzung kostenpflichtiger Apps“, Deine Bankdaten hinterlegen. Dies ist zudem nötig, um auch Deinen Kunden die Bezahlung Deiner Produkte zu ermöglichen.

Wir bekamen vereinzelt Hinweise auf „eingefrorene“ Fenster, bei Eingabe und Speichern von Bankdaten. Ganz speziell ist es ein nicht endender Dialog, mit der Meldung „Deine Bezahldaten werden geprüft, das dauert einen Moment“.
Diese Meldung kommt nicht von branchbob, sondern wird, u. a., durch eine Inkompatibilität des benutzten Browsers hervorgerufen.

Eine Lösung: Da die Hinweise verstärkt von Firefox-Usern kommen, könntet Ihr die Eingabe mithilfe eines anderen Browsers (wie z. B. Chrome) testen. Sollten dennoch Fehler oder Irritationen auftreten, schreibe uns eine kurze Mitteilung an support@branchbob.com.