Was ist bei der Erstellung der Meta Description unter Suchmaschinenoptimierung zu beachten? 5 3

Zuletzt aktualisiert am 13-12-2018 17:40 in Funktionen » Shop Einstellungen
geschrieben von branchbob Admin

Die Meta Description ist ein beschreibender Text und darf eine Länge von 156 Zeichen (inkl. aller Leerzeichen) nicht überschreiten. Die Meta Description sollte aussagekräftig und knapp zusammenfassen, was Dein Onlineshop anbietet.