Wie formatiere ich meine Texte in Impressum, AGB, Datenschutzerklärung und Widerrufsrecht? 1 2

Zuletzt aktualisiert am 17-08-2019 21:47 in Funktionen » Shop Einstellungen
geschrieben von branchbob Admin

Die Texte unter Impressum, AGB, Datenschutzerklärung und Widerrufsrecht kannst Du mit Hilfe der angezeigten Symbole formatieren. Folgende Optionen stehen Dir hierbei zur Verfügung: Fettschrift, Aufzählung (nummerisch), Aufzählung, Ein-/Ausrücken, Verlinkungen setzen und Verlinkungen entfernen. Klicke anschließend auf „Speichern“.