Wie retourniere ich einen/mehrere Artikel? 0 0

Zuletzt aktualisiert am 17-09-2019 22:14 in Funktionen » Bestellverwaltung
geschrieben von branchbob Admin
Klicke dazu in der Bestelldetailansicht auf „Retourenmanagement öffnen“. Du erhältst eine Liste mit den bestellten Artikeln. Wähle die entsprechenden Artikel an und gib die retournierte Menge an. Klicke dann auf „Retoure annehmen“. Es öffnet sich eine E-Mail, die an den Kunden verschickt wird. Es steht Dir frei, diese manuell zu bearbeiten oder den Text zu übernehmen.