Was bedeutet der Status „Bezahlung abgeschlossen“? 0 0

Zuletzt aktualisiert am 13-12-2018 00:13 in Funktionen » Bestellverwaltung
geschrieben von branchbob Admin
Zahlt der Kunde mit einer Online Bezahlart wie Kreditkarte (Wirecard App), PayPal oder Sofortüberweisung, erscheint in der Bestellung automatisch der Status „Bezahlung abgeschlossen“. Der Status bedeutet, dass ein Zahlungseingang stattgefunden hat. Klicke jetzt auf „Bestellung annehmen“, wenn Du die Bestellung annehmen willst oder klicke auf „Bestellung ablehnen“. In beiden Fällen kannst Du eine E-Mail an den Kunden versenden.