Wie lege ich Hauptkategorien und Unterkategorien an? 0 0

Zuletzt aktualisiert am 15-04-2019 14:11 in Funktionen » Produkte und Kategorien
geschrieben von branchbob Admin

Wähle den Navigationspunkt Kategorien und lege über die Funktion „Neu anlegen“ Deine Kategorie an. Ohne Zuordnung ist jede Kategorie erst einmal eine Hauptkategorie. Wenn Du eine Kategorie zur Unterkategorie machen möchtest, dann rufe die Kategorie auf und wähle im Reiter Kategorien über die Funktion „Kategorie zuordnen“ die Kategorie aus unter die Du sie einordnen möchtest.

Möchtest Du einen Navigationsbaum anlegen, hilft Dir der „Hierarchie-Modus“. Hier kannst Du Dich durch die Ebenen navigieren und direkt im Textfeld eine neue Kategorie in der gewünschte Hierarchieebene anlegen.