Was ist eine Startseitengruppe? 0 0

Zuletzt aktualisiert am 19-09-2019 18:05 in Funktionen » Produkte und Kategorien
geschrieben von branchbob Admin

Mit der Funktion Startseitengruppe kannst Du Produkte auf der Startseite platzieren und dieser Gruppe auch einen Namen geben, z.B. „Neu im Shop“ oder „SALE“ etc.

Lege unter dem Menüpunkt „Gruppen“ eine neue Gruppe an und definiere sie als Startseitengruppe. Nun wählst Du noch aus, ob die Produkte dieser Gruppe als Gruppenbild, Slideshow (Diashow) oder in Form einer Produktliste dargestellt werden sollen. Weise dann unter dem Reiter „Produkte“ die gewünschten Produkte zu und schon ist sie fertig, Deine Startseiten-Aktion.