Wie kann ich Varianten bearbeiten? 0 0

Zuletzt aktualisiert am 12-12-2018 16:38 in Funktionen » Produkte und Kategorien
geschrieben von branchbob Admin

Du kannst Varianten auch einzeln aufrufen und spezifische Einstellungen vornehmen. Varianten können z.B. unterschiedliche Namen, Beschreibungen oder Preise haben. Du kannst Varianten auch unterschiedliche Bilder zuordnen. Das ist besonders nützlich, wenn Deine Varianten sich nach der Eigenschaft „Farbe“ unterscheiden und Du für die Produkte mit dem Merkmal „blau“, „gelb“ usw. entsprechende Bilder hinterlegen möchtest.

Nutze dafür auf der linken Seite den Filter „Produkte und Varianten“, um auch alle Varianten Produkte anzuzeigen. Nun kannst Du wie gewohnt das Produkt aufrufen und bearbeiten.